Absinth Keller et Fils

Christoph Keller, der Master-Destillateur des berühmten Monkey 47 Gins, hat seinen ersten Absinth destilliert: Absinthe Traditionelle du Lac de Constance, oder knackig kurz "Keller et Fils". Die Zahl der Flaschen ist limitiert.
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Beschreibung

Christoph Keller, der Master-Destillateur des berühmten Monkey 47 Gins, hat seinen ersten Absinth destilliert: Absinthe Traditionelle du Lac de Constance, oder knackig kurz "Keller et Fils" (Pernod Fils lässt grüßen). Der Bezug zum Bodensee ist auf die Adresse seiner Destillerie, die Stählemühle, zurückzuführen. Sie befindet sich in Eigeltingen, ganz in der Nähe des Bodensees. Christoph Keller investierte drei Jahre Entwicklungszeit in seinen Absinth. Als historische Spirituose wollte er sich ganz der Tradition verpflichten und dabei ein absolutes Spitzenprodukt abliefern. Bei der Rezeptur machte er deswegen auch keine Experimente, sondern verwendet klassische Absinth-Kräuter (u.a. Artemisia absinthium, pontischer Wermut, Ysop, Melisse, Fenchel und Anis). Diese Kräuter baut er jedoch eigens im Garten seiner Destillerie an. Dies garantiert Premiumqualität und Frische.

 

Absinth Keller et Fils, ein exklusives Premium Destillat:

Das Ergebnis ist ein Absinth mit geradezu bombastischer Komplexität an Aromen. Durch den eigenen Anbau der Kräuter können von Keller et Fils nur sehr geringe Mengen hergestellt werden. Dies ist sicherlich auch eine Erklärung für den doch sehr hoch ausgefallenen Preis. Aber bei Produkten der Stählemühle ist man dies ja durchaus gewohnt. Dafür bekommt man jedoch auch ein Produkt allerbester Qualität. Erwähnenswert ist sicherlich auch die gelungene optische Präsentation von Keller et Fils. Pure Ästhetik, die man ebenso von Produkten aus der Hand Christoph Kellers gewohnt ist.

 

Pflichtangaben

Herstellungsland: Deutschland
Alkohol: 68%
Inhalt (l): 0.5
Farbe: Grün-gelblich
Enthält Farbstoff: Nein
Verkehrsbezeichnung: Spirituose
Lebensmittelunternehmer: Stählemühle, Christoph Keller, 78253 Eigeltingen-Münchhöf
Tasting Notes: Frischer Sommergarten an Kräutern mit leichten Zigarrennoten im Abgang

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