Beschreibung
Kübler ist ein ausgeglichener, milder Absinth, der mit lokal angebautem Wermut aus dem schweizer Val-de-Travers destilliert wird. Das Tal ist für seine fruchtbaren Böden bekannt, schon damals vor 100 Jahren waren hier viele Absinth-Destillieren ansässig. Geschmacklich ist Kübler Absinth natürlich süß. Dies kommt durch die ätherischen Öle des Anis und Fenchels zustande, die auf der Zunge süßlich schmecken. Deswegen bereitet man ein Glas Kübler auch am besten ohne Zucker mit drei Teilen kaltem Wasser zu.
So wird Absinth traditionell zubereitet:
Im folgenden Video siehst Du, wie das klassische französische Absinthritual funktioniert. Man legt einen Zuckerwürfel auf den Absinthlöffel und gießt dann das Glas mit eiskaltem Wasser auf. Der Absinth beginnt zu trüben und ist fertig zubereitet, wenn sich Wasser und Absinth komplett vermischt haben. Wir empfehlen ein Mischungsverhältnis von einem Teil Absinth zu zwei Teilen Wasser. Santé!
Pflichtangaben
Herkunftsland: | Schweiz |
---|---|
Alkohol: | 53% vol. |
Inhalt: | 0.5 l |
Farbe: | Kristallklar |
Enthält Farbstoff: | Nein |
Verkehrsbezeichnung: | Spirituose |
Lebensmittelunternehmer: | Blackmint SA, Creux-aux-Loups 2, 2112 Motiers, Switzerland |
Tasting Notes: | Süßlich mit super-leckerer Wermutnote |
Bewertungen
Schreibe Deine eigene Bewertung
Wir prüfen Bewertungen zu unseren Produkten vor der Veröffentlichung. Jede Bewertung wird individuell darauf geprüft, ob diese ein Verbraucher vorgenommen hat, der die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich bei uns erworben hat. Eine Freischaltung findet erst nach frühestens 24 h statt.
Diese Artikel könnten Dich auch interessieren