Beschreibung
Lasala ist ein leckerer Absinth aus der Nähe von Barcelona, Spanien. Seine geschmackliche Besonderheit ist die Zitronenmelisse. Zitronenmelisse kennt man eigentlich sonst als Zutat für Tees, in Kombination mit den weiteren Kräutern verleiht dieses Botanical dem Absinth jedoch einen sehr angenehmen frischen Geschmack. Erwähnenswert ist auch, dass die Flasche 1 Liter enthält. Der Absinth hat also ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Die richtige Zubereitung von Absinth:
Im folgenden Video siehst Du, wie das klassische französische Absinthritual funktioniert. Man legt einen Zuckerwürfel auf den Absinthlöffel und gießt dann das Glas mit eiskaltem Wasser auf. Der Absinth beginnt zu trüben und ist fertig zubereitet, wenn sich Wasser und Absinth komplett vermischt haben. Wir empfehlen ein Mischungsverhältnis von einem Teil Absinth zu zwei Teilen Wasser. Santé!
Pflichtangaben
Herstellungsland: | Spanien |
---|---|
Alkohol: | 50% vol. |
Inhalt (l): | 1 |
Farbe: | Leichtes Grün |
Enthält Farbstoff: | Nein |
Verkehrsbezeichnung: | Spirituose |
Lebensmittelunternehmer: | Bardinet S.A., Camí Can Valls, s/n, 08790 Gelida, Barcelona, Spain |
Tasting Notes: | Sehr angenehme Zitronenmelissenote |
Reviews
Diese Artikel könnten Dich auch interessieren
Result filter:
- Neueste zuerst
- Neueste zuerst
- Höchste Bewertungen
- Niedrigste Bewertungen
- Hilfreiche Bewertungen
Darum volle Punktezahl !
