Preis inkl. Mwst. exkl. Versandkosten
Gewicht: 1,2 kg
Lieferzeit Deutschland: 1-2 Tage
Lieferzeit EU: 2-4 Tage
Dieses hochwertige Bubble Absinth Gläser Set ist ein ganz besonderes Zubehör Set. Es ist für Absintheure gemacht, die den Louche lieben. Das Set enthält zwei mundgeblasene Bubble Absinth Gläser, zwei Edelstahl Brouilleurs sowie einen Beutel Absinth Zuckerwürfel.
Auf Lager
Dieses hochwertige Bubble Absinth Gläser Set ist ein ganz besonderes Zubehör Set. Es ist für Absintheure gemacht, die den Louche lieben; den eintrübenden Effekt, wenn der Absinth im Glas beginnt sich mit dem Wasser zu vermischen. Das Set enthält zwei mundgeblasene Bubble Absinth Gläser. Sie haben eine Reservoir-Blase im Stiel, um die richtige Menge Absinth abzumessen und den Louche perfekt zu inszenieren: Die Bubble wird mit der Grünen Fee gefüllt, dann wird Wasser in das Glas gegossen. Der Absinth beginnt sich mit dem Wasser zu vermischen und trübt in der Bubble in weißen Schlieren. Der Effekt ist wirklich magisch (sieh Dir unser Video an)!
Je langsamer das Wasser in das Glas gegeben wird, desto besser ist der Effekt. Deshalb enthält das Bubble Glas Set auch zwei Edelstahl Brouilleurs (Tropfer). Diese Metallteller sind authentische Reproduktionen historischer Originale. Sie werden auf das Absinthglas gesetzt und mit Eiswürfeln und Wasser befüllt. Durch die kleinen Löcher im Teller tropft das Wasser langsam in das Glas. Wenn Du möchtest, kannst Du auch noch ein bis zwei Zuckerwürfel in den Tropfer geben. Deshalb ist im Set auch ein Beutel Absinth-Zuckerwürfel enthalten. Die Würfel sind übrigens weniger gepresst als normale Würfel. Daher lösen sie sich besser auf.
Fazit: Wenn Du ein sehr authentisches und professionelles Absinth-Erlebnis suchst, dann ist dieses Absinth Zubehör Set genau das Richtige für Dich!
Zuerst musst Du die Glaskugel mit Absinth befüllen. Dann setzt Du den Dripper (Brouilleur) auf das Glas und bestückst ihn mit Eiswürfeln und - wenn man mag - einem oder zwei Zuckerwürfeln. Dann gießt Du langsam Wasser in den Dripper. Nun vermischt sich der Absinth durch einen steten Tropfen mit dem Wasser. Der Absinth beginnt in der Bubble magisch in weißen Wolken aufzusteigen. Es ist faszinierend!
Bubble Gläser wurden im späten 19. Jahrhundert (1880-1890) hergestellt. Aber sie waren nie sehr populär und scheinen in den frühen 1900er Jahren nicht mehr hergestellt worden zu sein. Warum? Vielleicht wegen der Schwierigkeit, die Blase zu reinigen, besonders wenn man seinen Absinth mit Zucker zubereitet. Heutzutage, mit Wasserdruck aus dem Wasserhahn, ist es einfach, aber damals sah es anders aus...
Zucker (pro 100 g): | |
Energie: | 1700 kJ (400 kcal) |
Fett: | < 0,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | < 0,0 g |
Kohlenhydrate: | 100 g |
- davon Zucker: | 100 g |
Protein: | < 0,0 g |
Salz: | 0,0 g |
Zutaten: Zucker |
Produktdetails: | Pflichtinformationen zu den Produkten des Sets findest Du auf den einzelnen Produktseiten. Absinth Bubble Glas |
---|