Original Absinth Zuckerwürfel

Bei der Absinthzubereitung darf der richtige Zucker nicht fehlen. Unser Zucker ist ein Accessoire, das man einfach braucht.
Lieferzeit: 1-3 Tage
Artikelnummer: A5100

Verfügbarkeit: Auf Lager

1,90 €
Inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1-3 Tage

Beschreibung

Bei der Absinthzubereitung darf der richtige Zucker nicht fehlen. Durch die kleinere Form und geringere Pressdichte besitzen die ALANDIA Zuckerwürfel beste Saugeigenschaften und lösen sich bei Benetzung mit Wasser perfekt auf. Ein nützliches und schönes Accessoire für Deine Heure Verte, das auf keinen Fall bei der traditionellen Zubereitung Deines Absinthes fehlen sollte.

Nährwertangaben (durchschnittlicher Gehalt pro 100ml):  
Energie: 1700kJ (400kcal)
Fett: <0,0g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,0g
Kohlenhydrate: 100g
- davon Zucker: 100g
Eiweiss: <0,0g
Salz: 0,0g

 

Traditionelle Zubereitung des Absinthes mit Zuckerwürfeln:

Im folgenden Video siehst Du, wie das klassische französische Absinthritual funktioniert. Man legt einen Zuckerwürfel auf den Absinthlöffel und gießt dann das Glas mit eiskaltem Wasser auf. Der Absinth beginnt zu trüben und ist fertig zubereitet, wenn sich Wasser und Absinth komplett vermischt haben. Wir empfehlen ein Mischungsverhältnis von einem Teil Absinth zu zwei Teilen Wasser. Santé!

 

Pflichtangaben

Herstellungsland: Deutschland
Farbe: Weiß
Verkehrsbezeichnung: Zucker
Lebensmittelunternehmer: ALANDIA GmbH & Co. KG Bismarckstr. 49 50672 Köln

Reviews

Gesamtbewertung
basierend auf 5 Bewertungen
  • Neueste zuerst
  • Neueste zuerst
  • Höchste Bewertungen
  • Niedrigste Bewertungen
  • Hilfreiche Bewertungen

5 Artikel

Nicht mehr ohne
Die Alandia - Zuckerwürfel gehören einfach dazu und machen sich in der dazugehörigen Schale auch sehr gut.
0
0
Original Absinth Zuckerwürfel
Dieser Zucker zergeht in Sekundenschnelle unter Einwirkung von Absinth Fontaine. Was möchte man mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis stimme.
0
0
Für den gebrauch mit einer Fountain richtig gut, löste sich rückstandslos auf, bei mir. Nostalgie in einer art und weise mit dem Papier.
0
0
Super Absinthzucker. Löst sich einwandfrei auf und ist einfach schön anzusehen. Den Zucker aus der Verpackung zu holen und das Papier knistern zu lassen ist einfach Hammer. Braucht man definitiv!
0
0
also brenn tut der nicht so optimal zumindest nicht so wie ich es gerne hätte. auf dem löffel bleibt immer ein karamellzuckerklumpen.
ins glas tropft kaum bis garnix rein.
0
2

5 Artikel

Please, wait...